Gerakan janin

Mau nanya nih bunda2... Umumnya gerakan janin itu dapat dirasakan pada usia brp ya ?

42 Các câu trả lời

aku usia 16w udh mulai berasa koq bun... kehamilan kedua.... kalo pas kehamilan pertama mah boro2 berasa... keliatan gerak pas udh TM3... 😅

Aku 15w+ kedutan halus,skrang 18w5d udh mulai berasa gerakannya kaya ada yg geser" gtu sma nendangnnya lumayan kdang kenceng kdang alus bun..

setiap orang memang beda bund dokter bilang antara 16-20w di sy alhamdulillah 18w sudah terasa kedutan, apalagi kalo lg rebahan 😄

aku 16w baru kedutan bun dan jarang, 18w pernah sesekali gerakannya kerasa tp masih halus, 20w udah mulai riweuh gerakan dedenya

aku 16w itu masih lembut bun dan itupun jarang,sekarang udah 19w udah sering merasakan kedutan dari pagi smpe malem

aku dulu 16w baru ngerasa kedutan halus. tapi pas 20w udh ngerasa ada gerakan yg makin aktif lagi bun

usia kandungan 18w aku sudah mulai terasa ada yg bergerak.. mulai semakin aktif di usia 20w bun

4y trước

oohhh gtu, mksh Bun

saya pertama kedutan usia 18w bun.. 20w ke atas semakin jelas dan kenceng tendangan'a

4y trước

setiap bumil beda" bun kondisi'a.. yg terpenting pas cek bidan sehat" aja bun.. ntar lama kelamaan makin aktif ko

aku 4bulan baru ada tapi halus banget pas masuk 5bulan udah nendang, 😁

Kalau aku mulai ngerasa jelas pas masuk 21w karna kulit perut aku tebel😅