Minyak telon bikin hitam

Mau nanya nih bunda2 Apa benar ya bu penggunaan minyak telon pada bayi bikin hitam, Aku sih gamasalah ya bun soal warna kulit mau warna kulit anakku hitam, coklat, putih, atau abu2 gamsalah, gemes aja gitu dari anakku lahir disuruh mandiin pake air tawas lah, air itu lah, supaya putih, seakan akan kalau anak hitam itu kyk aib bgt, padahal anakku lucu2 aja kok apapun warna kulitnya

1 Trả lời

Waduuh ini mitos darimana lagi Bun..🤔😅 Baru dengar minyak telon bikin hitam, justru kalau dari pengalaman coba pakai tawas sebagai pengganti deodoran malah bikin kulit keti saya alergi dan justru Jd menghitam Bun.. Cuekin ajalah Bun,udah bener sikap bunda, mau apapun warna kulitnya yg penting kita sebagai ortu mendampingi anak tumbuh percaya diri