.

Mau nanya nih bund.. sya udh hamil 36 mnggu klau pagi selalu ngantuk dan pengennya tdr trus dan klau mlam susah banget tdur biasa smpai subuh sya gak tidur,,itu wajar gak sih bund Apa janin dlm prut gak knapa" klau gak bsa tdr smpai pagi

6 Các câu trả lời

Pengalaman ak dl wkt hamil anak prtama kygn bun. Mndkati lahiran mlm gbs tdr smpe pagi. Siang br bs tidur. Efeknya malah ke diri ak sndri tensi jd tinggi. Pas hari H lahiran smpe 190/100 hmpr jebol, akhrnya langsung sc darurat. Pdhl dr awal hamil tensi normal2 aj. Kt dktr gr2 ak krg istirahat d malam hari. Gt. Cm balik lagi si kondisi tiap orang beda2. Mgkn bs di konsultasikan k dokternya bun..

5y trước

Tapi bayi d dlm gak knapa" ya bund

Wajar Bun..tapi mesti di periksa juga saya juga begitu pas di cek ternyata kurang kalsium jadi insomia klo pagi ngantuk nya minta ampun pas lahiran SC darurat karena tensi tinggi karna susah tidur waktu malem itu Alhamdulillah bayi nya sehat 😊

Saya juga gt bun, tp alhamdulillah semenjak dirutinkan jalan2 sore 30menitan mlmnya saya selalu pules bun tdrnya, walaupun kebangun buat pipis tp suka mudah untuk tidur lg. Dicoba aja bun barangkali ngefek juga dibunda

wajar bun dlu jg sma sya gtu ko, anggap aja bljr begadang sblm ddnya lahir, tpi usahakan istirahat yg ckup bun paginya tdr smpe siang..

sama bun ini juga td sempet merem sbntr d gangguin trs bangun ga bs tdr lg.. padahal mata pedes banget

Wajar bun. Banyak yg begitu hehe

5y trước

Tpi bayi dlm kandungan gak bahaya ya bund klau begadang sampai pagi soalnya susah tdur