Imunisasi campak

Mau nanya nih bund, kalo anak lg pilek bisa imunisasi tdk ya???

6 Các câu trả lời

anak saya 2 minggu yg lalu imunisasi campak lagi bapil, sebelum nya emng dari rumah ga mau di suntik karna lagi bapil tapi pas sampe ke posyandu tanya bidan gpp selagi ga panas dan pilek nya ga yg ngucur terus ingus nya, alhamdulillah gpp dan imunisasi campak ga bikin demam

alhamdulillah kemarin kata bidannya gpp bund. jadi lgsg suntik campak + ipv2 . alhamdulillah juga ga demam malah aktif anaknya 😄

panas pilek batuk mencret ga boleh di imunisasi tunggu sampe sembuh dulu walupun lewat sampe seminggu gpp

Sebaiknya tunggu anak membaik dulu bun.

Imunisasi Wajib Anaknya sehat ya bu..

Gpp asal gak demam