Gerakan Pertama Bby

Mau nanya nih bun,usia berapa bulan/Minggu Bunda dapat merasakan Tendangan si bby??🙏#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

di kehamilan pertama biasanya di 18 minggu ke atas... saya baru bisa ngerasain kedutan halus di usia 21minggu karna faktor lemak perut yang tebal

beda2.. tergantung tebal perut bunda.. kehamilan pertama bisa lebih lama.. kalo saya baru bener2 kerasa itu sekitar 6 bulan..

saya hamil pertama ini, baru kerasa di 22w, ternyata karena kulit perut tebel, padahal dedek nya aktif ibunya nda kerasa hehe

hamil pertama , di 16w udah kerasa kedutan bun . sekarang 19w makin kerasa kedutannya

anak pertama ,18mngg kedutan 19mngg udah nendang² sampe sekarang udah 20mngg lebih

kalo tendangan biasanya 20w keatas, 16w baru kedutan/gerakan halus saja

sy 14minggu udah krasa bun kedutan gitu pdhl anak pertama...kaget juga😅

3y trước

kalo aku pas ga di pegang ga kerasa, tapi kalo kita tempelin telapak tangan di bawah pusar kaya ada gelembung pecah seperti ada sesuatu yg gerak walaupun sedikit dan samar apa itu yaa yg di namain kedutan jadi bingung, saya juga baru 14w

saya kehamilan ke 3 di usia 16 Minggu sudah merasakan kedutan...

sy UK 16w udh mulai terasa gerakan halus , sekarang 18w ♥️

kalau saya minggu ke 20 bund. kehamilan pertama.