kontrol 2 minggu sekali

Mau nanya nih bun sama bunda yg udh dde nya louncing atw bntr lagi lahiran, Biasanya di usia kehamilan berapa week sih bun, bunda di suruh mulai kontrol 2 minggu sekali ?? Saya bingung bun, waktu tnggal 3 sya kontrol ke bidan usia kehamilan sya baru 30week 5hari Hpl 6 desember 2020 , tapi udah di suruh kontrol 2 minggu sekali sama bidan nya , Menurut bunda" gimana besok kontrol apa nanti bln depan ajh ? Soal nya masih lama ke Hpl nya Minta solusinya dong bun..

1 Trả lời

kalau bidan ku 36 week disuruh USG terakhir bun , nanti setalah USG 2 minggu sekali harus rutin control biasa bun .