batuk , flu , meriang saat hamil

mau nanya nih bun . jangan di bully ya bun . saya lagi hamil 12w sekarang lagi sakit flu , batuk . rencana mau priksa besok ke bidan . gt itu kalo ibu nya sakit pengaruh gak sih ke janin nya . karna ekonomi lagi blm stabil . mau priksa konsul aja gt tanpa usg . tapi kepikiran kalo dede nya ikut knp" juga . karna baru minggu kmrin juga usg nya

1 Trả lời

kalo demem, minum sanmol. kalo batuk dg flu. minum air hangat, bnyk mkn jeruk. kalo batuk nya oarah berdahak. minum silex aman buat bumil. selagi gk ada kelam, mules, flek gpp aman. insya Allah. aku jg bubid. lumayan kan bisa konsul gratis. :)

4y trước

gk pernah minun itu bun aku. kl blimbing buah gpp. mengandung vit c jg