muntah

Mau nanya nih Bun,bayiku sering muntah sehabis nyusu,ada apa yaa?? Umur bayi 3 bulan tggl 27 besok.

9 Các câu trả lời

Cb dilihat warna mutah nya mam , kl mutah nya warna putih asi itu normal . Tp kl mutah nya warna kuning apalagi hijau segera di bawa ke dokter . Krna pengalaman anak saya begitu tp mutah nya kuning lama2 hijau , ternyata ada gangguan pd usus nya

Kalo usia sgtu bayiku juga masih sering muntah Coba bunda kalo mau minum, minumnya air anget Itu di aku bisa membantu, bayi jadi gak terlalu sering muntahnya Trus kali abis nyusu jgn langsung ditidurin

Kalau habis nyusu di sendawakan Bun usahakan takaran susunya sesuai dengan usia anak

Klo abis nyusu tepuk2 pelan2 blakang pundaknya posisi tgak biar kga muntah jg brsendawa

Di sendawain bun. Agak di dudukin sambil punggungnya ditepuk tepuk pelan

Tepuk2 pelan bun punggungnya biar sendawa, jangan langsung di tidurin

Gumoh itu bun, terlalu kenyang Coba sendawain dlu kalo habis minum

Terimakasih udah mau berbagi infonya yaa Bun..

Muntahnya sejak umur brapa bun ?