Ari Ari atau Plasenta

Mau nanya nih bun, ari ari atau plasenta itu kan dikubur. Kenapa harus diberikan lampu? Bunda2 disini ngubur ari2 dikasih lampu apa tidak, sharing nya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Ya kalo jaman dulu sih dikasih penerangan biar hewan gak mendekat. Nanti takutnya dikorek2 kan

4y trước

thayul it bund,g d ksh lmpu jg gpp. aku aj 3 ank,g pernh d lmpuin atau sgl mncm ny. tpi balik lg bund dengan adat daerh msing2,k bnykn bgtu bgiku bund percy bgtuan musrik