Gatal gatal

Mau nanya nih bun aku usia kehamilan 27 minggu dan maaf diselangkangan tu gatel banget bun dan kering jdi kayak kurap gitu suka aku garuk" ada yg tau gak ya harus pake obat apa?

6 Các câu trả lời

saya juga selangkangan suka gatel, menurut saya itu ruam deh krna bentukannya merah2 gtu biasanya krna pake celana dalam yg lembab jdnya pas kering tambah gatel. kalo cd lembap dan basah mending ganti yg baru bun trus kalo saya biasanya pake petroleum jellnya vaseline. jgan digaruk bun bsa lecet, kena air akan perih

lembab bund misal ngga mau pake obat gpp nanti kering dan nglupas sendiri usahakan selalu kering miss V dan sekitarnya termasuk lipitan selangkang dirumah pake celana boxer aja ngga usah pake celana dlm dilap tissue aja klo hbis pipis

1y trước

ngelap nya ditepuk² aja bund, jgn digeser

Halo bund, aku jg ada gejala gitu.. Aku pake krim bepanthen krim ruam popok bayi gitu, so far ini yg paling ampuh ngatasin lecet d selangkangan..

sama bun aku hamil 28 week juga gitu,.. itu faktor lembab tfus ke gesrek sama celana dalam. jadi memang lebih nyaman pakai boxer bapak'e 😂

aku gapake obat, cuma sering pake lotion dan monyak zaitun di sekitar payudara, perut, pantat dan paha utk jaga kelembaban

sama bun. sampe lecet buat Jalan sakit Dan perih