kefikiran...?

Mau nanya nih bu',saya kan udah masuk 32week3day,waktu UK 28week di periksa ci dede dalam perut masih sungsang,udah sering sujud juga kan,sekarang kan ci de2 udah agak gede di perut takut nya posisi masih belum normal,sharing dong pengalaman'nya bu'ibu...terimakasih sebelumnya...??

1 Trả lời

Ku pas 26 week jg gitu kepala baby msh diatas, pas usg 30 week alhamdulillah kepala udah dibwh mb. Tp ktnya masuk 8 bulan /34 week kdg bisa berubah lg posisi nya, ntr masuk 9 bulan balik lg ke normal bahkan masuk panggul. Jd berdoa aja mba dan ajak baby ngobrol biar posisi nya bagus serta ikhtiar😁

4y trước

Iya Aamiin... mba makasih...