Assalamualaikum bunda²

Mau nanya nih, ada yg sama kaya saya nggak ya...? Hamil jalan 6 bulan tapi perut kliatan turun... Dan di bawah PD berasa kosong.... Tapi si Dede nya aktif bgt.... Kira² bahaya ngga ya....

2 Các câu trả lời

Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Nggak mungkin sama antara satu ibu dengan ibu lainnya. Bentuk perut kita sebelum hamil juga beda-beda kan. Sama juga seperti bentuk dan ukuran payudara, pantat, bibir, dan seterusnya. Nggak ada yang sama persis satu orang dengan lainnya. Selama hasil USG bagus, janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, perut ibunya nggak usah dipikirin.

konsul ke dokter aja ka

2y trước

seminggu yang lalu sih udah sempet USG ka.. dan kta dokter normal semuanya... tapi takut aja karena kata orang perut nya turun....