usg 3D di semarang

mau nanya ni harga usg 3D di semarang sekitar brapa ya bun? #seriusnanya

1 Trả lời

semarang mana bu? yg bisa saya rekomendasikan 4 ini bu, soalnya saya taunya ini. 1. Baby Jenius di daerah kelud raya 2. Dr. Erika Dian di klinik pratama sehat utama (daerah masjid agung - gajah) USG 2D 135rb - USG 4D 200rb 3. dr. Erik di pedurungan ada USG 2D 3D 4D (kalo 4D 175rb) 4. Dokter Adi Rahmawan di daerah kedungmundu. Detail tarifnya kurang tau persis bun. Semua alamatnya ada di google map, di cek aja.

4y trước

usg 4D di baby jenius brp bun