Serius nnya

Mau nanya ni bunda .. normal ngak ya kalo hamil 6 week engak ngerasain apa2 sprti mualw atau pusing gktu #mohondijawabyaBunda_jangandibully_Trimakasih#seriusnanya

14 Các câu trả lời

normal bunda, saya jg waktu hamil trimester 3 puji Tuhan sama sekali ga ada mual2 parah atau gimana. yg penting debay sehat sehat kalo periksa di usg

aku ps haml ank prtma gk mual muntah.. hmil sekrg ank ke2 sampai 3 bulan mual muntah pusing juga. masuk 4 bulan udah biasa lagi

normal kok.. saya malah minggu ke 7 baru ngerasain mual dan muntah seharian bahkan ga bisa makan apapun...

normal bun q hamil dr yg pertama sampai yg sekarang ngga pernah ngerasain mual atau muntah

Aku juha dulu gitu tapi dh 3 hari ini mual pusing... Oh ya bun dh usg blom?

3y trước

iya bukan dari usg nya. mungkin krna perjalanannya jauh atau jalannya jelek. dan kehamilan bunda rentan

aku juga sama ngga ngerasain apa² terkecual bau yang tertentu

Normal kok bun, aku juga dulu waktu hamil anak pertama ga ngerasain apa2.

3y trước

InsyaAllah aman bun, jgn lupa cek bulanan rutin ya bunda. Semoga bunda dan debay sehat selalu smp lahiran 😊

normal. emang belom ngerasain mual klo masi 6 week

normal bun. bersyukur banget barti bunda seger terus ya

3y trước

Alhamdulillah seger bund

wajar bun, saya mulai ngarasain muak di 8 week