Assalamualaikum

Mau nanya ni bunda boleh nggak bumil 6 week minum yang dingin²??

11 Các câu trả lời

Boleh aja bun tapi kalo bisa bukan yang manis-manis. Aer putih dingin aman. Es batu juga zero calorie. Kalau pakai sirup, boba, dll itu tinggi gula dan kalorinya nanti bisa bikin babynya besar kalau kebanyakan dikonsumsi.

boleh kok bun .. aku tiap hari kalau minum suka pakai air putih yg dingin .. kalau gk dingin gk enak bun rasanya kurang seger aja 😅

ak minum dingin dr awal Ampe sekarang,soal dh kbiasaan.😂 EMG lebih baik air hangat tapi suka ngeyel aku keenakan minum es

Boleh bunda. Yg gak boleh tu sering minum minuman manis 😁 air dingin gak ngaruh kok buat baby

boleh bund kemarin aku baru tanya ke bu bid juga karna ga bsa minum air putih kalau ga air es.

ibu hamil minum air putih dingin gpp. yg perlu dibatasi adalah minum/makanan manis2.

Gpp saya udh tanya dokter kandungan, yg pntg ga manis

boleh bund, asal jgn minum yg bersoda aja

boleh koook haha emang kenapa ga boleeehh

boleh