susu formula untuk bayi baru lahir

Mau nanya ni bun, saya baru lahiran, tapi anak saya nangis terus karna Pengen nyusu, tapi susu saya belum ada, dia nangis terus gak bisa tidur, kira2 susu formula merk apa yang bagus untuk bayi baru lahir selagi susu belum keluar yang kalau bisa gak bikin alergi?

susu formula untuk bayi baru lahir
1 Trả lời

Dinenenin trs aja bun.. soalnya enyotan debay merangsang asi cpt keluar.. kl baru lahir kn cmn butuh dikiit bgt soalnya lambung msh kecil bgt