terlilit tali pusar

Mau nanya ni buat bunda2 yg udah berpengalaman. Usia kandungan udah 37w nah kata dokter bayinya terlilit tali pusar, dokter bilang nya ga masalah(tapi tetap aja cemas). yang saya khawatirkan kalau terlilit tali pusar gitu apa bisa lhiran normal bun? Yang udah pernah ngalamin sharing dikit dong bun

15 Các câu trả lời

Anakku terlilit tali sampe 3 lilitan, alhamdulillah dia mau nya keluar normal.

Tergantung banyaknya lilitan bun. Kalau 1 kali masih bisa normal kayaknya

Anak pertama saya bisa normal sungsang pula..

Tante saya bisa bun,, lahiran normal

Bisa normal tp beresiko....