Bayi blm bergerak

Mau nanya knp blm merasakan gerakan sama sekali padahal SDH 20 minggu

2 Các câu trả lời

udah USG belum bun? kalo udah USG dan kondisi dedeknya sehat normal semuanya, mungkin emang belum kerasa aja sama bunda gerakannya. ditunggu sampai 24-25w kalo masih belum ada pergerakan jg bisa langsung USG lg ya.

2y trước

sya hamil 18w belum terasa gerakan juga, tpi pas usg ktnya semua bagus

sensitifitas tiap bumil beda beda bun, mungkin bunda kurang sensitif sama gerakan baby yang masih lembut. bisa juga karena faktor ketebalan perut setiap orang, yang penting baby sehat gpp bun.