Hamil anak kedua sering sakit pinggang dan nyeri perut ,, riwayat anak pertama lahir SC

Mau nanya dong mom's ,, adakah disini yg sama dengan diriku Hamil anak kedua tapi malah sering sakit pinggang dan nyeri perut padahal baru usia kandungan 15 minggu Apakah karna efek SC dari lahiran anak pertama ya ?? Cara mengurangi sakit nya gimana ya mom's ? Mohon sharing nya

1 Trả lời

bun jarak dari anak pertama berapa tahun? soalnya aku anak pertama juga SC

3t trước

5 tahun bunda