Assalamualaikum bunda²

Mau nanya dong . Kalo hamil 29 weeks gerakan janin msih d bwah itu normal ga ? Jd dd nya aktiv kalo misal lg posisi rebahan miring kanan atau kiri ? Kalo lg duduk ga bgtu aktiv paling sesekali terasa gerakan nya .. aku jd ovt . Udh mau 30 week soalnyaa . Gerakan dd nya msih d bwah ga kyak org² yang suka bkin video .

1 Trả lời

wa'alaikumussalam usia segituh janinnya masih bisa ubah2 posisi bunsay kalau pas bunda duduk gerakannya jarang2 kan wajar ruang geraknya kurang leluasa emang kalau lagi rebahan janin masih bisa gerak2 dan nendang2

4t trước

iyaa bunda aku jd ovt soalnya kmren pas awal agustus d usg itu posisi dd nya oblique . kta dokter sih gpp msih bsa muter . cuma yg aku khawatirkan gerakan dd nya. msih pelan bgt .