Berapa lama bisa KB?

Mau nanya dong, bunda" yg pertama kali hamil abis lahiran pake KB apa yg bgs?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

kb iud. buat yg takut gemuk, takut ga haid cocok bgt pake itu

2y trước

aq ga berasa apa2 bun normal2 aja. suami jg nyaman aja ga ngerasa benang pas berhubungan. cuma pad awal2an aja. baru lepas kb mens skali langsung hamil. emang ga ngaruh hormon sama skali. trus ini lg hamil 18w jg ditanyain nanti pake kb apa. ya auto iud lagi lah, emang senyaman itu pake kb iud ga ada efek