sc

Mau nanya dong bunda , ada tdk Bun dsni yg anak pertamanya sc .terus anak keduanya lahiran normal dlm waktu jarak dket ..mohon infonya dong bunda . Krna kmrin sya sc ,usia anak baru 14 bulan dan skrng hamil 21w5d.jdi pngn normal

1 Trả lời

Tmn saya jarak anak pertama & ke 2 nya 13 bulan.. Yg pertama lahiran sc, anak ke 2 sc jg krn kata dokternya klo jarak sc ke normal yg aman itu 3 thn.. Jahitan luar keeing, takutnya yg dlm blm kering & ditakutkan saat ngejan malah kebuka lg jahitan nya, resiko tinggi.. Baiknya konsul aja sih ke spog supaya jelas langsung dari ahlinya

4y trước

Trmakasih bunda infonya