Hb normal ibu hamil berapa?

Mau nanya dong bunda2, tadi saya abis periksa hb, ternyata hb saya 11,7. Kata bidan, harus 12 atau 13 baru normal. Tapi, ada juga yg bilang klo 11 itu udh normal. Trs juga, tadi gds saya rendah🥺🥺

2 Các câu trả lời

kalau di puskesmas saya kok kata bidan untuk ibu hamil minimal 11 itu sudah normal yaa.. minimal 12 itu kalau perempuan tidak hamil...

2y trước

silahkan baca artikel dibawah yaa bun untuk referensi... jadi misal nanti pijat bunda bisa pesen sama dukun pijet nya hanya mau dipijat dibagian mana saja begitu... https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-dipijat/amp

iya bun, bagus nya bumil 12-13.. minum penambah darah aja bunda..

2y trước

Iya bun, barusan dikasih ttd sama bidan nya