susu formula

mau nanya dong bunda2.. anak aku umurnya 1tahun pake susu chilkid, pas belum setahun susunya chilmil. terus setelah ganti susu ke chilkid babnya keras, kayak kesusahan ngeden. untuk takaran susu juga udh diencerkan, makan pepaya juga udah. apa karna nggak cocok sama susunya ya? pliss dijawab ya bunda bundaa

1 Trả lời

drpd pepaya lebih tepat buah naga dan pear untuk melancarkan pencernaan anak balita, bayi-balita blm banyak butuh serat, klo kebanyakan serat justru sembelit pepaya itu banyak serat/tinggi serat