Nyeri ulu hati, asam lambung naik

Mau nanya dong bunda2, alhamdulillah saya lagi hamil sekitar 8weeks. Rasanya badan ini gaenak bgt nyeri di ulu hati dan asam lambung sering naik. Makan pun jd gak nafsu karena sesak bgt. Ada yang sama gak bun? Makasih #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

saya juga gitu bun, asam lambung naik, perut di kasih makan keluar mulu, sampai muntah nya kadang asem udah gitu warna nya Kuning, sampai sekarang usia 11 week masi begitu

4y trước

Ya Allah rasanya gaenak bgt ya bun😅 dulu saya suka bgt makan pedes eh tapi skrg gabisa bgt bun makan pedes, aneh hahahah. Semoga sehat selalu yaa kita dan anak kita bun aamiin