Susu hamil

Mau nanya dong bund. Saya smnjak tm 2 ini udh berenti minum susu hamil krna wktu itu gegara minum susu jd suka mual muntah pdhl sblm nya aman2 aja. Saat brenti udh ga ada tuh mual2. Dan saya juga org pling susah klo disuruh minum vitamin pil2 an gtu :3 pling saya bnyakin sayuran dan didmpingi susu sasetan biasa. Ngaruh ga ya bund ke janin ? Apa ada solusi lain ? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

klo aku sayang banget beli susu karna ekonomi gak mau beli susu hamil, utamakan vitamin aja dr puskesmas

susu hanya pelengkap , gk diwajibkan . yg diwajibkan itu vitamin .

.

3y trước

gak mnm susu gpp, tapi vitamin itu wajib bun. dari makanan aja gak akan bisa mencukupi nutrisi yg dibutuhkan janin. mau gimana susah juga ya kudu dipaksain, demi anak ini. susu juga jgn sembarangan minum yg sachet, bumil hanya boleh mnm susu yg sudah di pasteurisasi(kemasannya ada tulisan UHT). buat anak jangan egois, kalau anaknya kenapa2 ntar yg nyesel kan udh gak guna.