Keluar lendir bercampur darah tapi tidak kontraksi

Mau nanya dong bund aku hamil 39week keluar lendir bercak darah tapi nggak ngerasain sakit cuma kadang kenceng banget gtu bund Tandanya apa ya bund apa udah Deket dengan persalinan atau gimana?

1 Trả lời

itu slh satu ciri kontraksi bund hitung waktunya semakin jarak menitnya sering kenceng smakin mendekati kontraksi asli waspada cairan yg kluar sprti pipis tpi tdk pipis tb tb aj ada air itu bsa dicurigai ketuban rembes kayk saya dlu gtu bund kenceng semakin sering ada air pas cek ternyta bukaan 1 ttap tenang jgn panik yg pntg