tanyaa

Mau nanya dong bun,udah 5blan tpi BB janin baru 446gr ,apa gag ppa ya bun?normal gag ya,,alhamdulillah lain2nya sehat,kata dokter bagus.. Yg aku pikirin cuma BB janinnya doang bun,,kasih solusinya dong

1 Trả lời

Dokter bilang apa bun soal bbj.?? Klo baik ya udah gk usah worry bun tp bunda bisa pacu pake makanan manis ice cream jg

4y trước

Soalnya,hitungan bidan sama dokter beda bun..htungan bidan udah 25week lebih..dokter,kemaren usg baru 22week lebih bun..