ingin hamil

Mau nanya dong bun sebelum nya kenalin aqh hana pernah kehilangan seorang anak n tengah mlm aqh gk pernah bisa tidur semenjak alm anakku meninggal aqh ingin hamil lg tapi aqh dah lakuin semua cara tapi blm berhasil jg kalo ada yg mau berbagi pengalaman buat aqh silahkan promil apa yg manjur ea,bun

1 Trả lời

jangan strees moms

4y trước

iya bun , harus cari kesibukan biar gk terlalu dipikirin saya juga penantian 2,5 th kemarin sempat hamil tp keguguran yakin aja rencana Allah indah kalau sudah tepat waktunya pasti dikasih kepercayaan lagi 😉