Diare di kehamilan 5w4d

Mau nanya dong bun..mulai pagi tadi saya diare BAB yang keluar *maaf air* terus diperut rasanya mules banget. Sampe sekarang masih Mules2 sakit . Ada yang punya solusi bund? Arau bunda ada yang tau barangkali ada obat yang aman untuk dikonsumsi ibu hamil

2 Các câu trả lời

aku kmren juga sempet diare bun,, tpi aku minta obatnya sma bidan bun, dan alhamdulillh minum 1x lngsg sembuh,

7mo trước

oh jadi lebih baik langsung ke bidan ya bun? makasih ya saarannya

mgkin g ccok SM susu hamil.. cb distop dlu tkutny mmg gr" susu