Bahaya tidak penyakit cacar pada ibu hamil?

Mau nanya dong Bun....disini ada gak ya kaya Sy lagi hamil tapi kena cacar? Umur kandungan Sy 10 Minggu....bahaya tidak ya?

2 Các câu trả lời

ini dlu seingat q..waktu SD tuh pas cacar..d tempeli jagung yg d tumbuk...seluruh badan...sembuh 3 hr

2y trước

Alhamdulillah udah kering sih sekarang cuma masih kepikiran sm debay nya udah periksa ke dokter katanya sih insyaallah gak pengaruh ke debay nya

Mnding segera dibawa ke obgyn aja bund. Tkt nya kelamaan bahaya ke janinnya