Baju baru untuk bayi

Mau nanya dong Bun, baju baru untuk bayi bagusnya dicuci dulu apa nggak ya? Soalnya kalau kata orang Jawa lebih baik dipakai dulu baru dicuci tapi kan baunya nggak enak Bun, apalagi buat bayi baru lahir?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

stop mitos mitos bun wajib dicuci sih karena apa? ya meskipun baru kita gtw sp aja yg udh pegang baju itu, d konveksi jg nggk menjamin higienis krn bukan makanan nah kulit bayi kan sensitif jd kalau nggk dicuci dulu kasihan doong bun 🥺

2y trước

iya, makasih Bun sarannya

harus nya di cuci sih bun,karna saya kerja di konveksi baju baby dan bnr² ga di jaga kebersihan nya ,itu baju udh di oper sini oper sana,kadang ada yg bekas lap keringet ,ada yg kena tikus jga

2y trước

oh Halah serem juga ya bun