BB anak saya normal atau tidak ya BBL 2.7 usia sekarang 4 bulan 10 hari BB 5.8

Mau nanya dong bun anak saya bbl 2.7kg sekarang usia nya 4 bulan 10 hari masih di bb 5.8kg apa normal ya? Nanya ke bidan kalo setiap imunisasi rutin katanya gapapa asal tiap bulan nya naik. 😶

5 Các câu trả lời

bunda ada stok asip di freezer? kalo ada, dicairkan ke kulkas biasa, lalu nanti terpisah bagian hindmilknya di atas. hindmilk nya ambil pelan2 pake sendok taruh di botol, hangatkan sedikit (bisa rendam di mangkok air hangat), kasih minum baby. itu buat naikin berat badan selama asi, kasih hindmilknya asip..

1y trước

klo gitu mamanya banyakin makan protein hewani aja

Lihat di buku pink KIA bun, sepertinya msh normal.. anak bunda cewek atau cowok Anakku 4 bulan kmrn 6kg beda tipis aja. Skrg susah bgt naikin bb anak krn gerakkannya semakin lincah

1y trước

oke bun makasih ya info nya

Kurang dikit bund, bayiku juga waktu 3 bulan 15 hari cuma 5,4 harusnya sih 5,6 gt, BBL 2780 gr. Semangat bund

1y trước

oh oke bun makasih yaa sharing nyaa

sama bun bayiku bbl 2.9 kmren pas imunisasi usia 4 bulan 10 hari bb cuma 6.3

ya bener bun, yg penting naik tiap bulannya, gak stuck Dan gak turun bb nya

1y trước

ngeliatnya jgn di aplikasi ini Bun, soalnya kan BBL anak beda2. kalau menurut standar KMS masih normal kok itu,cuma nanti pas anaknya 5 bulan diusahakan agar BB-nya di 6,3 kan masih ada waktu 20 hari sebelum dd usia 5 bulan. Diusahakan saat menyusu anaknya ga terdistraksi Bun,usahakan seminimal mungkin ga ada bunyi atau hal yg menarik perhatian dd saat nyusu. Anakku skrg pun sama usianya dgn anak bunda,dan kalau lgi nyusu aku sampai merem Bun,biar dd ga ke ganggu. Soalnya emang lgi umur segitu udah mulai kepo anaknya bun