mual datang kembali

Mau nanya dong bun, aku hamil 31w, dan anak pertama,, belakangan ini suka eneg bgt, kdng suka mau muntah, apa lg abis bngun tdur, di tenggorokan ky eneg gt ky abis mkn pedes trus mau muntah gt tp suka aku tahan tahan aku minumin air putih anget.. mana udh susah tdur klo mlem krna sesak napas Apa da yg begitu tm3 enegnya dateng lagi, dlu hampir 4 bulan aku mual muntah parah bgt pas tm1. .. Ada saran bun??

1 Trả lời

Ada bun. Dan rasanya kleyengan kyk tm 1 lagi. Alhasil ruang geraknya dikit

5y trước

Kurang paham bun. Soalnya saya juga lagi merasakan hal tersebut. Hehe