cat rambut

mau nanya dong, bumil bole cat rambut gak ya? makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

pernah liat di IG nya seorang obgyn, katanya sih memang kandungan kimia yg terserap dari rambut kecil kemungkinannya tertransfer ke janin. nah tapiii, itu kan ada bau2nya bun yg keras banget bau kimianya, yg bisa kehirup hidung sama mulut, nah itu yg bahaya. sama aja kaya bumil ngehirup pemutih, karbon, dan bahan2 pembersih kimia gitu kan juga dilarang keras.

tidak boleeee smooting juga gak boleeee