kaki bayi 4 bulan berkedut / tremor

Mau nanya dong, ada yg pernah bayinya tiba-tiba kakinya berkedut geter kenceng ga? posisi bayi lagi tidur, pertama 10 detikan beberapa menit kemudian bergetar lagi 15 detikan yg kayak tremor gitu.. bayi sya 4 bulan, td habis konsumsi obat pengencer dahak dr dsa.. kira2 itu kenapa ya? bahaya ga?

3 Các câu trả lời

Anakku gt bun kdg kalo nyusu yaa mau kakinya bergetar sedikit sampai aku pegang

1mo trước

Gpp bun

kaki aja atau sama badannya bund?

1mo trước

kaki aja bun..

kejang? ga dibawa ke DSA?

1mo trước

iya bun, kyknya bukan dari obat sih.. besok diperiksakan aja bun ke DSA lagi. supaya ada cek lebih lanjut