Bun mau nanya dong. Kalo lagi hamil muda boleh berhubungan badan ga yaa?? Saya lagi masuk Mingguke 8

Mau nanya dong

43 Các câu trả lời

gimana kondisi kehamilan nya bun, saya waktu tm 1 dilarang karena banyak keluhan, kandungan lemah, pendarahan, heg sampai rawat inap, dan sebelumnya juga ada riwayat keguguran serta kehamilan sekarang cuma jeda 1 bulan setelah kuret yg kemarin. sekarang mulai masuk tm 2 badan udah mulai enjoy dan kehamilan sehat, kata dokter boleh tapi jangan sering serta hati hati dan yang paling penting harus pake 'k*ndom' biar ga buang didalam. dan jika ada pendarahan atau flek setelah hb harus periksa lg dan harus stop lg untuk hb nya.

lbih baik konsul aja dulu ke dokter bun. saudara aku ada dia hamil sekitar 8week gtu baru aja priksa ke dokter semua bagus sehat normal. malamnya hb bsoknya langsung pendarahan dan keguguran, satu sisi jga uda takdir. soalnya msih rawan klau usia sgtu. ada beberapa kehamilan yang kuat klau hb gpp ada jgaa yg enggak bun. saya wktu itu jga awal hamil langsung di blg malah sma dokternya jgn hb dlu krna rawan usia kandungan msih muda.

burungnya si suami suruh di ikat aja dulu pakai karet.. 🙂 kmu juga bun kalau sangee ya harus di tahan dulu soalnya Tm1 masih rawan.. ya tpi trserah kmu sih bun kalau gaada keluhan ya gpp.. tapi ingat jangan Di Crott.in di dalam Crott di luar aja. terus bilang ke suami jgn bringas kayak kuda liar.. pelan" aja dinikmati sambil melek merem 🙂

2y trước

inne d u : gapapa Bun kalo tespek masih garis 1 berrti belum hamil harus masih ada sperma yg masuk

sebenarnya aku kmren mau nnya kayak gini juga Bun tapi aku baca² dlu artikel tentang kehamilan katanya gpp selagi bunda nya nyaman saat berhubungan dan kandungan nya kuat.. dan jujur aja semenjak hamil ini hasrat jadi tambah naik kalo untuk ku ya.. cuman yg ku takutkan suami keluarin d dalam padahal udah dblg keluar d luar🤦 berharap tidak kenapa² .. soalnya semenjak hamil baru 1x sih berhubungan nya..

klo pengalamanku sih aku hindari dlu sampe usia kandungan 4bln bund, soalnya aku prnah punya riwayat keguguran, jadi dikasih hamil lagi makin dijaga bgt sama aku & suami. alhamdulillahnya suami juga ngerti banget. klo bunda ga bermasalah di kehamilannya & ga punya riwayat hamil beresiko sebelumnya, yaa gpp berhubungan juga. asal pelan aja jgn terlalu di gaspol rem blong ya bund 🙃

aku dr awal di gas terus bund smp skrg 23w cuman mmg dibatasi dan main aman, mending konsul aja dulu bund, klo dikatakan kandungannya baik2 aja, trs ga ada riwayat keguguran, flek, dll, aman2 aja kok asal hati2 aja dan jgn keluarin di dalem dulu, to be honest kdg HB tuh bawa happy jg buat kandungan menurutku dan kdg malah bikin badan jd lbh fresh 😁

klo gada masalah sih aman2 aja bund.. aku sih ada riwayat keguguran yaa tp yg ini gtau klo hamil karna emng dri pertam mens itu jarang banget bisa 6bln sekali bisa setaun skli.. jd kmren telat 2bln.. happy2 aja sih HB bund.. eh kok mual2 tiap pagi makan jg ga nafsu testpack hamil usg udah uk 7w alhmdllh.. tp tiap mggu HB gpp soalnya gada keluhan di akunya

alhamdulilah selama tim 1 sampe skerang tim 3 aku selalu hb sama pak suami alhamdulilah kandungan ku ngga kenapa napa yg ada sekrang tim 3 dede nya nambah aktif apa lagi di keluarin nya didalem ngga pernah yg nama nya kontrakasi atau apa yg ada dede nya sehat dan aktif alhamdulilah😁😁😁🤲🤲

setiap orang beda-beda Bun lebih baik konsultasi kan ke SpOG bunda duluu,, kalau pengalaman aku sii GPP Alhamdulillah malahan dari hamil muda selalu keluar di dalem tapi Alhamdulillah GPP debay sehat" aja tapi balik lagi ke kondisi bundanya coba konsultasi dulu yah Bun:)

bole asal gak kenapa-kenapa ya lanjut aja saya dr pertama hamil sampai jalan 6 bulan sering kok berhubungan Alhamdulillah gak pa2 baby nya malah aktif dan Alhamdulillah sehat. pastikan saat mau berhubungan kondisi si ibu sehat dan baik2 saja

2y trước

loh ya aku juga gitu bun tapi selalu ku bilang gk boleh kasar2 ya yg lembut aja kasian debaynya dia selalu ngertih kalau akunya capek bilang aku capek dia ngertih