Solusi pasca SC

Mau nanya bunsay...pasca SC spy bisa cepat bergerak n Cepat kering jahitanya itu gimn?nm obat anti nyerinya apa yg bunsay konsum dlu🙏🙏🙏#jangandibully #Nanya #dirumahaja

54 Các câu trả lời

Pasca sc itu harus ttp aktif bergerak tp pelan dan hati2 Banyak minum banyak makan protein, ga ada pantangan makanan. Semakin pasif semakin kaku dan lama pemulihannya Saya 2x sc, sc kedua malah tdk berasa sakitnya.

aq juga sc udah 3x .. Alhamdulillah untuk yang ke 3 .. lebih cepat pulihnya.. 6 jam pasca operasi udah bisa jalan ke kamar mandi.. dan sama dokter juga di kasih obat tambahan semacam kaya di tabung lewat infusan..

4y trước

iya aku anak 22nya di dokter yg sama,,jadi nya bagus bgd hasilnya

byk gerak bunda. daan makan apapun yg di sarankan dokter. aku selepas sc sehari alhamdulillah bsa lgsg turun tmpt tdr. krn aq usahain gerak trs biarpun sakit. semoga cpt sehat yaa bunda.... aq jg abs sc smnggu yg lalu

4y trước

Alhamdulillah...makasih Bun info dan sarannya🙏

d bawa jalan bun tp pelan² z .banyakin makan sayur bening .ikan.putih telor saya jg 2th yg lalu sc .d saranin sama ibu saya makan sayur bening sama ikan ,d bawa gerak z pelan² lama² kering dgn sendiri nya

Sy jg abis SC bun udh 2 mnggu pas,kita hrus bnyak gerak jln kaki tpi dlm rumah aj dlu,klo sy di ksh obat anti nyeri dri dokter di tmbh lg sy bli obat gabus nmnya kapsul proalbumin itu buat ngeringin lukanya.

4y trước

makasih Bun info dan sarannya...sehat selalu ya Bun..Aamiiin

emng bunda sdh brp hari sc nya. sya 2hari sc sdh bsa bangun sdh bergerak., 3hari sdh jln2 bun.. luka Alhamdulillah gak begitu nyeri. scma konsumsi obt yg di ksh dokter. tp lupa ap namany.. 😶

Aku makan kapsul gabus, putih telor, obat dokter dan obat cina (ini yg bikin cpt kering). seminggu kontrol jahitan aku di teken2 sama dokter, alhamdulillah udh kering dan nggak ngilu 😁

Makan putih telur 6-8 biji setiap hari, rajin makam sayur, banyakin gerak biar gak kaku badannya, kalo aku dulu minum pil ikan gabus.. lbh bagus lagi makan ikan gabus nya langsung

phien zhe chuang beli diapotek bancun harga 1,2 jt ... dijamin 3 hari bisa langsng lari ke pasar hehehe canda... dan obat tsb tidak berpengaruh ke ASI.. asi ttp keluar

Banyakin gerak ya bun Kalo aku konsumsi putih telor sehari 6 butir Dan minum jelly gamat bun (ini ga pengaruh ke asi, kalo obat cina katanya kan bikin asi kering)

4y trước

iya Bun kt tetanggaku juga ada yg obat cina.tp khawatirnya asi kering...makasih ya Bun udah sempetin kasi saran🙏