bayi 7 bulan jarang BAB

Mau nanya bunnn.... Masih normal kah anak saya umur 7 bulan jarang bnget BAB . Ini udah 4 hari belum BAB. Makan juga masih saya kasih roti milnaa encerr jugaaa... Kok saya jadi takutt

2 Các câu trả lời

kalau makanny cuman milna aja ga akan cukup gizinya bun..🥲 harus lgsg dikasih menu lengkap yah, jangan takut anak sembelit. abis kasih makan lgsg kasih minum, kasih buah2an juga yg mengandung tinggi air sprti buah naga, jeruk, pepaya matang.. nnti bb anakny tidak naik optimal bunda sndri yg pusing, belum lagi kalau anakny susah naik tekstur takutny makin banyak mslah nnti ke depanny bun.

2y trước

iyaaa bunn... maksihhh masuk.an nyaa🙏🙏

diperhatikan asupan air putih nya bun.. biar ga sembelit

2y trước

kadang kalo abiss makan saya kasih air putih dikit bun... soalnya 7 bulan lebih 3 hariii... tapi anak saya keliatn nya juga sehatt kok