Vitamin Anak 2th

Mau nanya bunda vitamin nafsu makan anak umur 2th apa ya ? Anak ku susah sekali makan , mau ny minum susu aja ,, jd takut karna ngaruh ke BB anak🥹#pleasehelp

1 Trả lời

Ketauan jawabannya bun, “maunya minum susu aja” dia udah kenyang nyusu. Sedangkan usia 2 tahun udah ga wajib susu, yang diutamakan ya makan asupan nutrisi padat dari makanan bukan susu lagi. Coba dikurangin susunya pelan2 sambil ditawarkan makan bun. Semangat ya bunda

8mo trước

Makasih bun saran nya ☺️