gerakan bayi

Mau nanya bunda, hamil berapa mnggu kah ngerasain gerakan bayi.. Soalnya kehamilan udah 17 week tapi belum ngerasain apa2.

16 Các câu trả lời

aku juga 17 minggu belum kerasa bun, kata dokter wajar pertama karena tebal perut bisa beda beda, kedua karena kalau ibu baru hamil anak pertama (saya juga bun) biasanya belum tau gerakan itu seperti apa...jadi rata rata baru jelas di 20 minggu, semangat ya bun saya juga masih nunggu kok

sabar Bun. mungkin perut bunda tergolong tebal atau mungkin karna kehamilan pertama. kalo saya mungkin kulit perut nya tipis, jadi pas 17w udh berasa dan keliatan ada gerakan diperut😅 padahal kehamilan pertama.

3y trước

Ohh maasyaa Allah iyaa Bun saya dari 16week kayaknya udah ngerasainnya cuma jarang banget makin kesini makin jarang dan beberapa detik doang hihi gemes yaaa Maasyaa Allah 🤗

mulai 18 week aku baru bisa ngrasain gerakan yg bener2 aku sadar dan kerasa bund, kalo minggu2 sebelumnya paling cmn kedutan doang

mungkin sebentar lagi bun, setiap harinya pasti akan makin terasa dan makin lama makin kuat terasa.. semangatt bunn👍

Gapapa Bun, normal kok apalgi untuk hamil pertama, saya juga ngerasainnya di UK 18 week itu juga cma kedutan 😊

usia 16 weeks aku dulu cuma ngerasain kedutan.. baru usia 20 weeks/5 bulan baru ngerasaiin tendangan baby😃..

sy hmil ke 2 ini yg prtm kgugurn usia 7minggu.. skrng msuk usia 17minggu tiap mlm ngrasain kyk gremet2 gt bund

ak juga 17 week bund ..uda berasa gerakan janin...tp masih lembut..harus d hayati bener2 baru berasanya😀

sabar bun. usia kandungan 20week kalau perutnya tebel pun ngerasa cuma kedutan usia 25week yg kerasa banget

Sama Bun, saya juga 17week blm ngerasain gerakannya janin. Padahal kata bidan bentuk perutnya tipis.