Bayi 40 hari bolehkah dibawa perjalanan jauh dengan mobil?

Mau nanya bunda, bayi 40 hari apa sudah boleh diajak perjalanan jauh, soalnya saya ga betah tinggl di mertua di Wonosobo pengen pulang ke Jakarta ke rumah ortu pakai mobil pribadi perjalanan sekitar 8 jam, apa bayi akan baik" aja bun?

2 Các câu trả lời

Bun @Liesma gimana perjalanannya bun? Saya pun rencana baby 40 hari mau di bawa ke jakarta dari tempat mertua di pekalongan. Saya masih nyari2 info baiknya gimana, boleh sharing pengalamannya bun.

gak apa2 sih,yg penting AC nya jgn trllu dingin

4y trước

oh makasih saran nya ya bun