hamil 5 bulan gerak dedek di bawah

mau nanya bund . saya hamil 23w tp dedeknya kalo gerak selalu di bwah pusar .. normalkah bund ? maklum baru anak pertama #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

wajar bun, waktu saya juga 23w masih d bawah puser, gerakannya juga belum trlalu sering..

4y trước

duh saya lupa bun, ga inget soalnya terlalu menikmati masa hamil 😂 nikmatin aja bun nnti bakal ada wktunya dd banyak gerak dan bikin ngilu perut bunda ko.. 🤭🤭