UK beda dari hitungan bidan dan usg

Mau nanya bund,saya cek ke bidan di hitung dari hpht itu 8w1 d tapi pas saya usg ternyata udah 8w5d ,itu gimana ya bund biasanya kn usia janin LBH muda dari hpht ini mlh LBH tua ,,kalau haid saya si selalu teratur, apakah normal? Mohon Jawabannya bunda" semua

5 Các câu trả lời

klo aku haid tidak normal bun gak teratur tiap bulan nya, klo dr hpht hrs ny sdh belasan week tp pas USG masih 6 week, jd bingung bun tp emg perut nya masih kecil

setauku maksimal perbedaan antara HPHT sama UDG sekitar 2 minggu masih aman. tapi biasanya yg dipake hitungan usg karna lebih akurat

9mo trước

iyaa mksh ya Bun,jadi tenang

normal bun, sama kaya aku kmren pas usg lebih 2hri UK nya

9mo trước

yg penting gk selisih 2minggu bun

Normal bun, aku aja lebihnya seminggu.

9mo trước

Nahh betul bund, karna kalo menurut bidan beda bbrpa minggu itu hal yang wajar. Aku juga nurutin hasil usg bund karna lebih akurat

normal bun,

9mo trước

iyaa Bun, Alhamdulillah