Kepala janin masuk panggul

Mau nanya bund kalo kepala janin udah masuk panggul apa yang harus kita lakuin biar lahiran normal UK 36 week bund

2 Các câu trả lời

kalau udah masuk panggul, kemungkinan melahirkan normal udah 90% bun. tinggal pancing kontraksi alami aja, jalan kaki, squad, birthing ball, hb, dll. semangat, semoga dilancarkan ya sampai persalinan nanti

aku disuru senam hamil dan ngepel jongkok Bun,kata bidannya seminggu lagi kalo rajin bisa launching