Tensi ku sering gak stabil

Mau nanya bund dsini umur 24week ada yg sering tensi 130 sampai 140 gak yah karena aku sering diantara 130 atau 140 per dan kira2 kalau sampai hpl masih kisaran tensi segitu apakah bisa lahiran normal apa harus SC yah mohon ilmunya bund yg sudah pernah ngalamin gimana yah masih aman gak buat normal

4 Các câu trả lời

aku lho bun 25w tiap cek ke puskes tensiku 150, kemaren 160😭 sampe akhirnya dirujuk ke rs biar ke obgyn karna bahaya preeklamsi. dari hamil 12minggu sampe sekarang udh 25minggu aku rutin minum obat dopamet yg buat turun tensi tuh. jadi takut ni lahiran bisa normal apa engga ya. skrng masih sering kontrol ke rs si

6mo trước

hmmmm iya yah harus dibawa santay dan jan banyak pikiran yah

aku jg tensi berubah2 nih. kemaren pas tm 1 130, pas cek kemaren udah turun jd 110, tadi periksa gigi 130 lagi. tp tensi bumil sih emang kisaran 110-130 bun

6mo trước

makasih informasinya bund 😊

sama bunda aku skrg 28 minggu tensi naik jdi 130 pdhal biasanya 110

6mo trước

amana gak yah bun

ini pas kontrol apa bund sering cek tetep segituan

6mo trước

yah bund makasih infonya 😊