BB anak kurang

Mau nanya bund, anaknya ada yang minum sufor gak ya? Spil sufornya dong bund yang cepet naikin bb, bb anakku 3 bulan baru 5,2kg🥲awal lahir pake sgm terus usia sebulan aku ganti bebelove emang cepet sih naikin bb tapi pup nya berbiji lendir darah gitu, jadi pake sgm lagi eh malah bb nya naik dikit²😭

11 Các câu trả lời

anakku sufor lactogen yang happy nutri bun 2bln bb 6.2 kta di posyandu mlah kebesaran tapi aku cuek udah trkenal sih ya orang2 di posyandu klau ngomong suka seenaknya

waktu BBL berapa Bun? jika termasuk normal misal BBL dari 2.5-3.5kg meskipun naik sedikit ya gak masalah yang penting naiknya sesuai KMS Bun.

Bayiku full sufor dari newborn bbl 2.5kg alhamdulillah 3 bulan kemarin udah 6kg bun sufornya bmt morinaga untuk pupnya lancar sih bun

saya mix feeding, pakenya morinaga bmt bun. anak saya gembul, tp lahirnya juga gede sih. yg penting nyusunya yg banyak bun

1y trước

iya bun anakku juga pernah minum morinaga, tapi malah aku ganti bebelove ternyata ga cocok

trgntung bbl ny bun,,, tiap bulan pling engga naik ny hrus 800-900 gr,,, ank sya pke bebelove,, bb ny sesuai KMS aja,,,

1y trước

klo menurut perhitungan 3 bulan hrus naik sktr 2,5 kg,,, brrti pas aja bun bb ny,,,

anak ku 3 bln 5 kg bun, bbl nya 2,4 yg penting anak sehat dan kenaikan BB nya sesuai KMS aja bub

1y trước

1,5 bln aku full asi Bun, tapi bayiku kyk kurang kenyang gtu dan nangis trus jadi aku mix sufor tapi dah sekarang jadi full sufor, bayiku 3 bln 14 hari bun, tiap hari pup sehari sekali, itu timbang 1 Minggu lalu waktu posyandu, sekarang blm timbang lgi bun

yg penting teratur bun, jgn pas anaknya minta aja. setiap 2/3 jam bahkan 4jam sekali wajib nyusu

1y trước

Anakku selalu nyusu bun habis sebotol pun masih kurang tapi gatau kok bisa dikit² naik bb nya

dari lahir aku pake sgm bun setiap bulan naik 1kg

anak sya sufor ny S26, 3 bulan BB ny 6,2

anak ku 3 bulan cuman 5 kg Bun susu sgm

1y trước

sgm kayae dikit² naiknya bun