Anak begadang sampe pagi

Mau nanya bund anak aku umurnya 29hr anak pertama. Anak aku sdh 2 hri ini susah tidur klu malam. Semalam lebih parah karena gk mau tidur dri jam 7 mlm sampe jam 12 mlm. Tidur cmn sejam bangun lg jam 1 sampe jam stengah 4 subuh. Itu kenapa ya bund. Trus apa gk pp bayi dibangunkan pagi jam 8 utk mandi dengan kondisi yg bs dikatakan kurang tidur. Please bantu bund aku new mom khawatir klu anak aku kyk gitu

1 Trả lời

Gapapa bu. Ttp dibangunkan buat rutinitasnya. Anakku dr NB jg jarang tidur ko