Flek coklat

Mau nanya bund😊 aku selese haid tgl 11 kan baru trs kemaren tuh flek coklat dikit banget 😊jam 8 keluar flek tak kirain haid ternyata nyampe sekarang gak keluar lagi . kalo tp belum 4 minggu bisa enggak sih bun saya terhitung baru selese masa suci baru 19 hari terimakasih bun🙂

1 Trả lời

sama aku jg kmren bgtu bund, tp pas tespek alhamdulillah positif, trus besoknya USG ke dokter kata dokternya udah ada kantong ☺

2y trước

maasyaallah selamat bund.