Seputar kehamilan muda

Mau nanya bund aku haid trakhir 4 Juli Gejala yg aku rasain pusing, lemes, pagi mual, nafsu makan naik turun Trs kenapa ya pinggul aku rasa nya sedikit nyeri jg Dan perut kadang kram kadang ngak seperti nyut2 an gitu Kadang di sebelah kiri, kadang di sebelah kanan juga nyeri ny Komen dong bund, baru pertama hamil😩

Seputar kehamilan muda
15 Các câu trả lời

sama Bun, dari awal testpack sampai sekarang masih suka muncul hilang kram perutnya

Semangat, Buu. Saya juga rasain kurang lebih kaya gitu🫶🏻

ya emg gt rasanya

aku jga gitu kok bun

1y trước

berarti itu g PP kan bund, sama ini gejala aku pinggul rada sakit jg

Positif